RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan

RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan
Semudah mendengarkan, Klik Gbr dan Linknya

Ketua DPW PKB Sumut Hadiri Pelantikan PC Muslimat NU Mandailing Natal
Infomedandn.com | MEDAN - Ketua DPW PKB Sumut H.M.Ja'far Sukhairi Nasution Hadiri Pelantikan PC Muslimat NU Mandailing Natal (Madina) Masa bakti 2022-2027 di Gedung Serbaguna, desa Parbangunan, kecamatan Panyabungan, Mandailing Natal, Sumatra Utara, Jum'at (11/11)


Ketua DPW PKB Sumut sekaligus Bupati Madina H.M.Ja'far Sukhairi Nasution dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada ketua PC Muslimat NU beserta pengurus dan anggota yang baru saja dilantik.


Sukhairi berharap ibu-ibu muslimat dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan tugas dan fungsi organisasi Muslimat NU serta dapat memberdayakan Muslimat NU melalui peningkatan kapasitas anggotanya sehingga kedepan organisasi ini akan lebih peka terhadap persoalan khususnya menyangkut dengan kaum perempuan.


“Muslimat NU harus menjadi organisasi yang mempunyai sumber daya yang tangguh dan mandiri. Untuk itu, sekarang Muslimat NU harus mempersiapkan kualitas sumber dayanya agar mampu menjadi organisasi kuat dan mengakar,” kata Sukhairi.


Sukhairi juga berharap muslimat ini bisa lebih baik, maju dan bisa lebih mengawal muslimat se-kabupaten Madina. Dia juga ingin seluruh anggota Muslimat NU dan organisasi wanita yang lainnya dapat menjadi contoh bagi kaum perempuan.


“Saya berpesan kepada pimpinan dan seluruh anggota Muslimat NU di Kabupaten Madina yang baru saja dilantik untuk terus melanjutkan perjuangan NU,” lanjutnya.


Sebagai Bupati, Sukhairi menyampaikan Pemkab Madina mendukung sepenuhnya kegiatan Muslimat NU yang berkontribusi dalam memberdayakan kaum perempuan di Kabupaten Madina.Sementara Ketua PC Muslimat NU Mandailing Natal yang barusan dilantik, Eli Mahrani mengucapkan terima kasih kepada Ibu ketua PW Muslimat NU Provinsi Sumut yang telah melantik dirinya sebagai ketua PC Muslimat NU Kabupaten Madina.


“Saya harap kita semua dapat menjalankan tugas sesuai amanah yang telah diberikan kepada kita semoga kedepannya kita dapat bekerja bersama-sama dengan baik,” kata Eli. {Dicky}

You may like these posts