RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan

RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan
Semudah mendengarkan, Klik Gbr dan Linknya

Vaksin Merdeka Tahap 2 Sebanyak 360 Dosis Disiapkan Polsek Medan Helvetia Untuk Masyarakatnya


Infomedandn.com | Masih dalam rangka HUT RI ke 76 Tahun 2021, Polsek Medan Helvetia bekerjasama dengan Tenaga Kesehatan Puskesmas Helvetia, RS Hermina dan RS Sufina Aziz yang berlokasi di SMP Negeri 18 Medan Helvetia, melaksanakan vaksinasi tahap 2 sebanyak 360 dosis. Sabtu (11/09/2021) pagi.


Kapolsek Medan Helvetia menyatakan vaksinasi Merdeka Dosis 2 ini lanjutan dari vaksinasi Dosis 1 sebelumnya yang dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2021 dengan lokasi yang sama, dan vaksin yang diberikan Sinovac.


Jumlah dosisnya sama seperti tahap pertama yaitu 360 dosis yang akan disiapkan”, ucapnya.


Kami disini juga menghimbau kepada masyarakat yang sudah menjalani vaksin Covid – 19 tetap mematuhi Protokol kesehatan (Prokes).


Tetap yang diutamakan Prokes berupa pakai masker, rajin cuci tangan, hindari kerumunan dan jaga jarak”, terangnya


Kapolsek juga berharap dengan adanya pelaksanaan vaksinasi ini masyarakat mendapatkan Herd Immunity, sehingga lebih cepat memutus penyebaran virus Covid – 19


Salah seorang warga masyarakat peserta Vaksinasi Merdeka, Joko (35) mengaku merasa senang telah mendapatkan suntikan vaksinasi baik yang pertama maupun kedua, Semoga bisa semakin menguatkan Herd Immunity” ungkap Joko.


Hal serupa juga dikatakan Ibu Dewi (52) salah satu tenaga pengajar yang ikut dalam pelaksanaan vaksinasi Merdeka ini,”Terimakasih kepada Polri khususnya Polsek Medan Helvetia”.pungkasnya


(Dicky)

You may like these posts