RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan

RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan
Semudah mendengarkan, Klik Gbr dan Linknya

Jalin Silaturahmi, Kapolsek Deli Tua Berbagi Takjil dan Buka Puasa Bersama dengan MasyarakatIM |Medan ~~ Menjalin silaturahmi bersama warga hari keempat bulan suci ramadhan dalam menciptakan kantibmas, Kapolsek Deli Tua Kompol Dedy, berbuka puasa bersama warga di Mesjid Al Hamid Jln Metrologi Kel.P.Mansyur, Kec.Medan Johor, Jum'at (15/03/2024).


Dedy, mengatakan, giat tersebut juga merupakan ajang silaturahmi dapat bersentuhan dengan akar rumput (warga) guna mengetahui kebutuhan yang diinginkan masyarakat terkait Kamtibmas di wilayah Kec.Deli Tua. 


“Tentunya kesempatan bersilaturahmi ini saya pergunakan untuk mengetahui seperti apa kondisi kamtibmas di masyakarat. Dengan program seperti ini, Insha Allah di wilayah hukum Polsek Deli Tua aman terkendali,” ucapnya.


Kegiatan buka puasa bersama ini dihadiri oleh jama'ah Masjid Al Hamid dan anggota Polsek Deli Tua yang beragama Islam


“Buka puasa bersama ini akan menjadi agenda kami selama bulan suci ramadhan kedepannya, sehingga apabila ada masyarakat yang ingin singgah dan berbuka puasa sembari melaksankan shalat maghrib akan tetap kita sediakan menu takjil untuk berbuka dalam setiap harinya.” sebut Dedy.


“Kegiatan buka bersama dilaksanakan dalam rangka mempererat silaturahmi dan sebagai wujud rasa syukur dan rasa gembira dalam melaksanakan puasa pada bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah/2024 M,"tutup Dedy.


Setelah pelaksanaan buka puasa bersama dilanjutkan dengan Shalat maghrib, Isya dan taraweh berjama'ah. 

You may like these posts