RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan

RADIO JOY FM - Klik Gbr Utk Mendengarkan
Semudah mendengarkan, Klik Gbr dan Linknya

Polres Labuhanbatu Antisipasi Kemacetan Kedatangan Kereta Api

 


Infomedandn.com|Labuhanbatu - Pasca Operasi Kepolisian Terpusat 'KETUPAT TOBA – 2024', Polres Labuhanbatu dilanjutkan dengan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan ( KRYD ) tetap aktif dalam menjaga keamanan dan kelancaran arus lalu lintas. Pos Terpadu 1 Regu A Stasiun Kereta Api Rantauprapat dipimpin oleh Ipda Zulkarnain Pasaribu, S.H., melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas terkait kedatangan Kereta Api Medan - Rantauprapat, Sabtu (20/4) 

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Labuhanbatu dalam mengantisipasi kemacetan pasca Lebaran selama arus balik. Kerumunan keluarga penumpang kereta api dan antrian betor yang memenuhi badan jalan di depan Stasiun Kereta Api sering menjadi penyebab kemacetan.

Personel Pos Terpadu 1 bertugas melakukan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas di sekitar Stasiun Kereta Api Rantauprapat dan Jalan WR. Supratman, Rantauprapat. 

Kapolres Labuhanbatu AKBP Dr. Bernhard L. Malau, S.I.K., M.H., melalui Kasat Lantas AKP Johan Kurniawan, SIK pada hari Sabtu, 20/04/2024 menjelaskan bahwa Sat Lantas Polres Labuhanbatu berkomitmen untuk menjaga keamanan dan kelancaran arus lalu lintas, terutama saat periode arus balik pasca Lebaran. Melalui berbagai kegiatan seperti pengamanan dan pengaturan parkir serta pengaturan arus lalu lintas, kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dengan kehadiran kami Polres Labuhanatu di lapangan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna jalan raya. Menjaga keamanan dan mengatur kelancaran lalu lintas menghindari kemacetan untuk keselamatan kepentingan bersama. (*Humas)

You may like these posts